Speisekarte



Während der Sommersaison (Mitte März bis Mitte Oktober):

- Grillspezialitäten als Fitnessteller, (Steaks, Pouletbrüstli, Spiessli), Tellerservice, inkl. Beilage!

Pouletbrüstli mit Salat

Steak vom Hals

Spiessli mit Salat

Vegi-Burger mit Salaten
Schnitzel paniert, mit Salaten
Rib eye Steak mit Salaten
Siedfleisch-Salat



Wurstsalat



              Alle "Fitness-Teller"   mit Beilage...!!!!


Salatteller

(dies ist ein Auszug aus unserer Speisekarte, nicht alles ist aufgelistet.)





- diverse kalte geräuchte Spezialitäten,

- Käse


                  


Wintersaison (Anfang Oktober bis Ende Dezember)

- Käsefondue nach Art des Hauses (sehr berüchtigt!!!)

-  kleine Grillkarte


Neu ab 12. Oktober 2016 bieten wir auch in der Wintersaison eine kleine Grillkarte an.




- Unsere beliebten Steak`s mit Brathärdöpfeli
- Poulet-Brüstli mit Brathärdöpfeli
- kleiner, grüner Blattsalat
- Schnitzel mit Brathärdöpfeli
Raclette original, Gemüseraglette, Farmer-Raclette mit Speckwürfeli...Tellerservice (Beispielfoto)




Flammkuchen  













Menu`s für Gesellschaften in der Sommer - und Wintersaison, bitte auf PDF klicken...




Mehr Infos am Buffet....























Für Gesellschaften bieten wir diesen überdachten Sitzplatz.(zusätzlich der Partyraum)


Regen??  Kein Problem...




Ebenfalls für Gesellschaften:

- Eine weitere Spezialität auf Vorbestellung ist unser  "Buure-buffet"  kalte Platten, reich  garniert mit verschiedenen geräuchten Spezialitäten und Käse aus der Region!  Extra für Sie für nur 17.50 Fr. / Person